dimarts, 20 de maig del 2008

Degen, la primera alta.

Philipp Degen jugador suïs de 25 anys d'edat, s'ha convertit aquest mati, en el primer fitxatge del Liverpool 2008/09. El jugador provinent del Borussia Dortmund alemany amb al carta de llibertat, ocupa habitualment la posició de lateral dret, per la qual competirà a partir de la temporada vinent amb homes com Steve Finnan i Alvaro Arbeloa.

Degen, és un lateral de perfil eminentment ofensiu, mentalitat guanyadora i molt energètic, segons les pròpies paraules de Rafael Benítez. El tècnic madrileny, també ha destacat la experiència del jugador després d'haver militat en un club com el Borussia Dortmund i el seu coneixement d'una competició com la Champions League, en la que va prendre part defensant la samarreta del seu equip original el FC Basilea. Club amb el que es va enfrontar contra l'equip red, aleshores entrenat per Gerrard Houllier en la temporada 2002/03.

Jugador internacional absolut per Suissa en fins a 26 ocasions, prendrà part a partir del proper mes de juny, en la fase final de l'Eurocopa que es disputarà a Austria i el pais helvètic conjuntament. Serà un bon moment aquest, per a que el red supporter pugui calibrar i valorar la valua real del nou jugador red.

Welcome Philip.

19 comentaris:

Anònim ha dit...

¡¡¡¡¡¡¡¡¡YA TENGO LA NUEVA CAMISETA DE CARRAGHER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


QUE GUAPA ES, SOLO POR LA CAMISETA YA TENDRIAMOS QUE GANAR LA PREMIER, JA JA JA JA.

Luis JFT96 ha dit...

Wellcome Philipp!!! espero que ganes muchos títulos con la roja que hoy estrena Wallasey.

@Wallasey

Podías publicar fotos de los detalles de la camiseta en tu blog.

Stubbins ha dit...

@ Wallasey

MARIQUITARRRR!!!!

Anònim ha dit...

OK, ahora ongo dos fotos de la camiseta.

Anònim ha dit...

Ya e colgado las fotos de la nueva camiseta.

Anònim ha dit...

pues hablando de fichajes la Juve parece que tienen a x. alonso por 17 millones de €.
Si se confirma mal para Benitez que tal como esta jugando ahora solo tiene tres tios para tres puesto: Leiva, Mascherano y Gerrard porque me parece imposible que fichen a Barry y tambien se ha hablado de Keita el jugador del Sevilla que me pareceria un acierto

Stubbins ha dit...

@ Anònim

Xabi dijo en entrevista en la web oficial hace una semana que no se movia de Anfield.

De momento es lo único que me creo.

Gracias por la visita y el comentario.

Alba ha dit...

Les temporades s'acaben y el mercat comença a more fitxa. Ara tocarà veure com s'adapta al nou equip i a les ordres del Benítez.
Salutacions

Anfield ha dit...

Me parece un gran lateral, lo que le vale es que viene gratis porque no creo que sea del nivel que necesitamos para pelear por la Premier.

Javi Saiz ha dit...

Yo para el puesto de lateral no creo que hagan falta grandes inversiones a este equipo, y me alegro de que venga un chaval como este gratis. Ahora faltan 2-3 fichajes. Me gustaría un zurdo de nivel para el lateral, se habla mucho de Dossena, Barry junto a Gerrard sería ideal, y con un Ashley Young por banda ya estaría plenamente feliz jejeje. De verdad, tenemos una gran base y hay que aprovecharla, completarla y que dejen trabajar a Rafa, estoy seguro de que así llegaremos a ser campeones.

saludos stubbins

Anònim ha dit...

No le he visto jugar. No puedo dar una opinión sobre este fichaje. Eso sí, no le veo como titular por su historial. Un abrazo

Kopite ha dit...

Stubbins m'he fet un blog, agregam
i anirem parlan!

Pd: ets un capullo, no m'has contestat el mail k te he enviat, weno pues diguem per aki quin es el mot aket k me pare diu k mas posat! jejeje


Ynwa!

sobre los fixajes haber k pasa este año, no toda la decision es de rafa aora ya no tiene a Moree k le dava carta blanca para hacer lo k quisiese, aora estan los Yankees k nose k hacen en Liverpool!


No pueden ser buenos unos dueños cuya vision del Futbool, se llama Soccer!


salut i força al canut!

Stubbins ha dit...

Revise su correo joven!!

He visitado su blog y veo que mucha información de momento, no ofrece. Póngase manos a la obra joven!!!

Su blog está linkeado en el mio. Suerte con el blog!!!

I força a la mà per poder-se-la .....

Anònim ha dit...

@ todos los Reds

La web del club acaba de anunciar que el partido contra el villareal se jugara el dia 30 a las 19.45 horas o sea que en españa las 20.45 de la noche

JAMES

Anònim ha dit...

De momento parece que el rojo le sienta bien. Me fío 100% de lo que diga Javi que es el mayor experto en fútbol internacional que conozco.

Un saludo, maestro.

Anfield ha dit...

LLevo meses diciendolo: Ashley Young es nuestro hombre.

Anònim ha dit...

Pa$ta, ¿cuando nos abandonaste? o mejor dicho ¿porqué nunca vienes?. Young, mínimo 20 millones de Libras.

Teixi ha dit...

Buen fichaje, me parecia raro que no estuviera ya en un club más grande.Fisicamente es un portento, creo que Benítez tiene otros planes para Arbeloa, a lo mejor como lateral zurdo.

saludos.

lover ha dit...

Hombre, Teixi, gracias por el dato!! No sabía nada de este gachó!

Stu, call me when you can, plis!